sábado, 5 de marzo de 2011

BASKETBALL; La primera final entre Malvín y Biguá la ganó el “azul” 84 a 72

El segundo encuentro se disputará este martes. El campeonato se define al mejor de cinco partidos.

Este viernes se jugó la primera final de la Liga Uruguaya de Básquetbol entre Biguá y Malvín con el triunfo de “los azules de la playa” (84 a 72)
En el primer cuarto Malvín superó a Biguá 24 a 12; en el segundo lo aventajó por ocho tantos (43 a 35); el tercer cuarto finalizó con una victoria parcial de Malvín sobre Biguá (64-55).
Los errores de Biguá en los tiros de tres marcaron el ritmo del primer tiempo. Malvín aprovechó además el bajo rendimiento del estadounidense Michael Sweetney, anulado por Mark Bortz, para aventajar a su rival.
Juan José Rovira, que anotó 18 puntos en la totalidad de encuentro, tuvo intervenciones fundamentales para que Biguá acortara la distancia durante el último cuarto del partido. El “pato” llegó a ponerse a cinco puntos a 5 minutos del final.
El goleador de Malvín fue Chris Jeffries con 24 puntos.
La segunda final se disputará este martes.